\ Низкий поклон за жизнь, мир и свободу

Низкий поклон за жизнь, мир и свободу

В преддверии великого праздника, по уже сложившейся традиции, Кингисеппская таможня вышла на уборку мемориала воинам, погибшим при защите Кингисеппской земли от немецких захватчиков.

Должностные лица таможни навели порядок у памятника бойцам 266-го отдельного пулеметно-артиллерийского батальона - на территории, где располагается экспонат дивизионной пушки ЗИС-3. Здесь были убраны листва, ветки, мусор.

Кроме того, в целях патриотического воспитания и в преддверии празднования Дня Победы кингисеппские таможенники оформили стенд «Стена памяти» - посвящённый родственникам, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

9 мая таможенники приняли участие в церемонии возложения цветов и венков в «Роще Пятисот».

После митинга таможенники персонально поздравили ветерана Великой Отечественной войны Валерия Константиновича Биркенгагена и организовали торжественный марш под песню военных лет «День Победы», отдав дань уважения и благодарности героям-землякам. «Вы совершали не просто подвиги, вы не только защищали Родину - вы вершили великую историю и боролись за мирную и счастливую жизнь. Низкий Вам поклон за жизнь, мир и свободу. Желаем вам долголетия, здоровья, жизненной энергии и бодрости духа», - поблагодарила ветерана заместитель начальник таможни Надежда Галухина.

 

Екатерина Колесова

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17464

Реклама