Кто лучше всех метал дротики

В Совете ветеранов состоялся турнир Кингисеппского района по такому интересному виду спорта, как дартс.

Соревнования по дартс всегда собирают много участников, потому что не требуют особой подготовки, навыков, экипировки и проходят быстро. В нашем турнире приняли участие 60 ветеранов, в том числе, команда сверстников из Ивангорода.
Все участники продемонстрировали меткость, стремление к победе, и не уступали друг другу в ловкости метания дротиков. Каждому участнику предоставлялось право на 15 бросков, из них 5 - пробных.
В результате напряженной борьбы в личном первенстве среди мужчин победителем стал Сергей Александрович Рогатых, второе место - Анатолий Гурьевич Святов, третье - Вячеслав Николаевич Макаров.
В личном первенстве среди женщин победу одержала Зоя Владимировна Ощепкова, второе место - Елена Владимировна Лулла, третье - Анна Семеновна Сосипатрова.
Несмотря на определившихся лидеров, проигравших в этом турнире не было. Все участники получили заряд бодрости и хорошее настроение. Занявшие призовые места награждены дипломами.
Отметим, в планах работы комиссии по физкультуре и спорту Совета ветеранов Кингисеппского района в 2022 году - проведение соревнований по русским шашкам и скандинавской ходьбе.

Совет ветеранов сердечно поздравляет призеров соревнования с успешными выступлениями и желает всем участникам здоровья, мира, новых побед!

 

Валентина Фоломеева

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17488

Реклама