Короли и королевы танцпола из Кингисеппа с наставником Екатериной Королёвой блестяще выступили в Санкт-Петербурге!

14 февраля в Санкт-Петербурге прошло соревнование «Первенство Администрации Красносельского района по массовому спорту «Хрустальная Корона».
Город Кингисепп представляли спортсмены студии спортивного танца «Грация» - воспитанники Екатерины Королевой.
Потрясающие результаты показали наши начинающие танцоры! Прекрасно дебютировали самые юные участники: 14 наших юных звёздочек в Бейби группе - это их первое выездное соревнование в танцевальном спорте - исполнили 4 танца вместе с тренером и завоевали золотые медали. Так же замечательно выступили: Варвара Воробьева (в 2-х категориях и в каждой - 1 место), танцевальная пара Андрей Гаврилюк и Евгения Степанова (в категориях Н2 (полька) - 1 место и Н3 - 2 место). Наши девочки (в возрастной категории 2011 год рождения и младше) - Валерия Петлина завоевала золото, а Елизавета Емельянова – серебро.

Андрей Иванов и Милана Шкетова в категории Н5 заняли 1 место, в кубке ча-ча-ча - 2 место, в кубке «Хрустальная Пара» - 1 место; Виктория Меркулова и Диана Чернышук завоевали серебряные медали, Елизавета Вепринцева - две золотые медали. Кроме того,  Милана Шкетова стала первой в кубке Вальса и второй - в номинации «Королева Танцпола» в возрасте Дети-1.

Наши девочки 2010 года рождения начинали соревнование с 1/4 финала: София Боровикова (в номинации Н5) заняла 1 место, в кубке Джайва стала второй и четвёртой - в номинации «Королева  Танцпола»; Виктория Петрова (в номинации Н5) заняла 1 место, в кубке Вальса -1 место, завоевала  главный кубок в номинации «Королева Танцпола». Варвара Юрченко, участвуя в трёх номинациях, завоевала три золотые медали. Поздравляем  кингисеппских танцоров студии спортивного танца «Грация» с такими замечательными результатами и желаем им и руководителю Екатерине Королёвой новых побед!

 

Андрей Поливанов

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17449

Реклама