#ВыходиЗаМеня

Сегодня, в пятницу 20 ноября, вечером, прогуливаясь по Летнему саду в Кингисеппе, мы стали свидетелями необычного действа. Внутри парка, возле ступеней на крепостной вал, были установлены крупные буквы, которые слагались в одну емкую фразу «Выходи за меня». По бокам фразы два красных сердечка. Каждая буква окаймлялась лампочками, на холме с трех сторон стояли установки для фейерверков. Воображение подсказывало, что в темноте, когда вся эта иллюминация зажжется, и все это будет светиться и сверкать, зрелище будет невероятно красивым! Все эти конструкции были временные и говорили о том, что установлены они для одного специального случая.

Нам стало интересно, кто же это решил так красиво и необычно сделать предложение руки и сердца своей избраннице. Мы не преминули познакомиться с молодым человеком, который контролировал процесс подготовки важного в его жизни события. Им оказался Владислав Соловьев, 27 лет, индивидуальный предприниматель, родился и вырос в Кингисеппе. Все это он придумал для своей девушки Анастасии, с которой они знакомы семь с половиной лет. Она, конечно, не ожидает, молодые люди придут погулять в парк, и тут все произойдет! Для девушки это будет сюрприз.

- Мне в голову часто приходят такие идеи, - рассказывает Владислав. – Когда мне было 7 лет, я любил кататься на велосипеде по городу, и мне очень нравилось это красивое место, я любовался с возвышенности закатами, и уже тогда решил, что именно здесь, когда придет время, я сделаю предложение своей девушке. И вот этот час пришел. Но, к сожалению, ветер сегодня помешал соорудить конструкцию наверху, на крепостной стене с видом на реку. Пришлось спуститься вниз, в сам парк. ​

Пока работники компании SPB SALUT, которую нанял Владислав, заканчивали подготовку, молодой человек рассказал нам историю их знакомства с Анастасией.

- Когда у нас уже были серьезные отношения, мы неожиданно для себя выяснили, что знакомство наше состоялось намного раньше, когда мы были школьниками. В начале нулевых годов у шестой школы в подвале был компьютерный клуб, я был активным геймером и ходил туда играть. Там всегда сидела девчонка за первым компьютером. Как-то пришел, все места заняты, подхожу к администратору клуба и спрашиваю, когда у этой девочки время закончится? Он отвечает: «никогда, это моя дочь, и у нее безлимитное время». Через много лет мы все это вспомнили, восстановили события и были приятно удивлены этому обстоятельству. Значит, действительно, не просто так судьба свела нас еще раз.

Татьяна Ларькович

Фото Леонида Хамутовского

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17448

Реклама