Счастливое время для газеты «Время» - 100 лет!

Считанные часы остаются до большого события - в жизни нашего коллектива и всего Кингисеппского района, да и всей Ленобласти!

19 октября – день рождения газеты «Время». Именно в этот день, 100 лет назад, вышел в свет первый номер нашего издания!

Накануне мы уже получили много-много поздравлений: от наших коллег – коллективов редакций региона, губернатора Александра Дрозденко, председателя ЗакСа Ленобласти Сергея Бебенина, других официальных лиц, и, конечно же, наших любимых читателей!

В этом юбилейном году 19 октября – понедельник; «Время», как известно, выходит по средам, и праздничный номер мы решили напечатать 28 октября. В нем мы постараемся конкретно рассказать, с чем наш коллектив подошел к своему 100-летию.

Приведу только небольшой отрывок из праздничного материала: «Что обычно делают в момент юбилея? Подводят итоги. Главный итог: несмотря на различные встряски в общественно-политической жизни, экономические коллапсы, наша газета живет. Тираж – самый высокий в Кингисеппском районе и один из самых больших в Ленинградской области. Семь тысяч экземпляров. По-прежнему крепка связь с читателями. Нам часто звонят, пишут, делятся своими бедами, рассказывают о радостных событиях, об интересных людях. Значит, нам доверяют. А в наше время это дорогого стоит!»

С наступающим юбилеем, дорогие коллеги и читатели!

 

Дмитрий Ларькович,

главный редактор газеты «Время»

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17446

Реклама