Кингисеппский район дружно проголосовал за Александра Дрозденко!

Сегодня состоялась пресс-конференция, которую провели глава Кингисеппского района Елена Генриховна Антонова и глава администрации Юрий Иванович Запалатский. Главная тема – выборы губернатора Ленинградской области.

Как стало известно, Леноблизбирком подвел окончательные итоги выборов - уверенную победу одержал действующий глава региона Александр Дрозденко, заручившись поддержкой 83,61% избирателей.

По данным Леноблизбиркома, активность жителей составила 51,52%. Участие в голосовании приняли 701 167 человек. 

Можно назвать триумфальными и выборы, состоявшиеся в Кингисеппском районе. Всего в выборах губернатора приняли участие 52,82% избирателей, свои голоса за Александра Дрозденко отдали 82,09% кингисеппцев.

Как напомнили Е.Г. Антонова и Ю.И. Запалатский, выборы губернатора Ленинградской области проходили в течение трех дней. 11 и 12 сентября прошло досрочное голосование. 13 сентября состоялся Единый день голосования. 

Хорошо, что в период досрочного голосования кингисеппцы могли реализовать свое избирательное право в помещении для голосования, на дому, придомовых территориях.

Стоит отметить и такой факт: на этот раз в Кингисеппском районе во время выборов работала большая группа наблюдателей. И ни одного нарушения законодательства выявлено не было. 

Кроме выборов губернатора Ленинградской области, в Кингисеппском районе прошли дополнительные выборы депутата совета депутатов Усть-Лужского сельского поселения.  

Елена Антонова и Юрий Запалатский поблагодарили кингисеппцев за активность на выборах, высокую гражданскую ответственность!

 

Информ-«Время»

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17446

Реклама