Ребята из Кингисеппа гордятся своими прадедушками и прабабушками

2020 год был объявлен Президентом России Владимиром Путиным годом Памяти и Славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Учащиеся Центра эстетического воспитания и образования детей готовили песни военно-патриотического характера, которые очень хотели исполнить на концертах к 9 мая.
В связи с пандемией коронавируса, участие в концертах стало невозможным. На время карантина преподаватели вокального отделения (М.В. Сунгурова, Е.А. Кучеренко, Е.А. Рупп, В.А. Фоменко, О.В. Шумилова О.В), дети и родители объединились в одном общем проекте, который назвали: «Помним! Гордимся! Благодарим!». 25 апреля стартовала эта акция в Интернете и продлилась она четыре недели.
- Каждый день ребята исполняли военные песни, читали стихи, рассказывали о подвигах героев своей семьи, вспоминали военные годы и радость победного салюта, - рассказывает Марина Сунгурова. - Ребята испытывали большую гордость за своих прадедушек и прабабушек - и большую благодарность за мирное небо, которое подарили ветераны всем нам.
Пусть память о подвигах живёт! Мы помним! Гордимся! Благодарим!

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17439

Реклама