Кингисеппская городская прокуратура: перевозчик пассажиров наказан

Сейчас, в условиях пандемии, особенно важно соблюдать специальные правила поведения – и на рабочих местах, и в жизни. К сожалению, не все это хорошо понимают. И особенно печально – в том числе те, от кого зависит здоровье других людей. Например, организации, занимающиеся пассажирскими перевозками.

Как сообщили редакции газеты «Время» в прокуратуре Ленобласти, компания, осуществляющая перевозки людей в Кингисеппском районе, нарушила требования законодательства, касающиеся проведения обязательных послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств. Этот факт при проверке обнаружила Кингисеппская городская прокуратура – ею было внесено постановление о возбуждении в отношении должностного лица организации дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.31.1 КоАП РФ. После рассмотрения и удовлетворения постановления должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Как сообщили в Кингисеппской городской прокуратуре, она постоянно осуществляет надзор за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.  

 

Информ-«Время»

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17439

Реклама