Кингисеппские парадные готовятся к параду Великой Победы

Как сообщили в администрации Кингисеппского района, с опережением графика идут работы по ремонту кингисеппских подъездов, в которых проживают ветераны Великой Отечественной войны. Случай беспрецедентный: свыше двадцати городских парадных одновременно у нас в порядок еще не приводили. На эти цели выделено почти 9 миллионов рублей.

Большинство подъездов ждет текущий ремонт: побелка, покраска, замена почтовых ящиков, внутреннего освещения и так далее. Жильцы довольны: многие лестничные клетки не обновлялись десятилетиями.

Сегодня, 18 марта, заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и экологии Евгений Смирнов совместно с представителем Управляющей компании проинспектировали очередные три подъезда, где ремонт завершился буквально накануне. Кингисеппцы даже не везде успели снять защитные пленки со своих входных дверей.

- Качеством работ я доволен, все сделано достаточно аккуратно, - отметил Евгений Павлович, добавив, что оставшиеся в списке подъезды уже в начале апреля заиграют новыми красками.

 

Информ-«Время»

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17444

Реклама