Сергей Шабанов выступил против перевода осужденных в Ленобласти - в другие регионы

Как сообщили редакции газеты «Время» в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области, Сергей Шабанов направил обращение директору ФСИН России Геннадию Корниенко с просьбой ограничить практику временных переводов осужденных из нашего региона - в соседние.

Главное - такие переводы влекут нарушения прав осужденных на свидания с родственниками и встречи с адвокатами в случае обжалования приговоров судов первой инстанции.

И еще. Какой смысл переводить осужденных судом первой инстанции в Ленобласти, приговоры которых не вступили в законную силу, для дальнейшего содержания под стражей в следственные изоляторы «соседей» – Мурманской, Кировской и Вологодской областей, тратить - на перемещение людей под охраной на расстояние более 1000 километров и последующее их возвращение обратно -  значительные средства, когда у самого УФСИН денег не хватает даже на отправку писем?!
______________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17439

Реклама