Дети работников «Фосфорита» побывали в гостях у «Маленького принца»

Промышленная группа «Фосфорит» организовала для детей своих сотрудников бесплатное посещение театра юного зрителя им. Ю. А. Шишкина в Кингисеппском культурно-досуговом комплексе. Юным зрителям показали премьеру спектакля «Маленький принц».

- Над этим спектаклем мы начали работать три года назад, это произведение Экзюпери сложное, наши юные артисты росли и по-новому осмысливали текст и роли. Наша постановка, как и сама книга, обращается к темам одиночества, дружбы, любви и утраты, герои рассуждают о жизни и человеческой природе, -  рассказала режиссер-постановщик и художественный руководитель ТЮЗа Ольга Абдулхалимова.

Роль Летчика в спектакле талантливо исполнил сын главного специалиста Управления по работе с персоналом ПГ «Фосфорит» Марины Кравец. В январе 2024 года в Москве на Всероссийском конкурсе малых театральных форм «ФАБУЛА» Марк Кравец стал лауреатом III степени за моноспектакль «Маленький принц».

- Мне очень понравился спектакль. Совсем не было скучно, я восхищена игрой актеров, из персонажей мне особенно понравился и запомнился Лис, - поделилась впечатлением восьмилетняя Юля, дочь главного специалиста Управления по работе с персоналом ПГ «Фосфорит» Марии Медведевой. - До этого мы с мамой прочитали книжку «Маленький принц» по ролям. Думаю, что спектакль можно смотреть в любом возрасте,

В представлении задействована целая группа талантливых кингисеппских ребят, которые блестяще справились со своими ролями. Юные зрители внимательно следили за каждым словом артистов, непосредственно выражали эмоции, бурно аплодировали, как в настоящем взрослом театре.

__________________________________________
Дорогие друзья!
Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028
И на просторах Telegram!
Присоединяйтесь - https://t.me/+n-3faM7ewyZjYzli

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17488

Реклама