Поручение губернатора — помогать волонтерам СВО — выполняется

14 мая в Фонде «Ленинградский рубеж» прошла рабочая встреча руководства Фонда, руководителей профильных комитетов Администрации Ленобласти, представителей ЛенВО с руководителями и активистами волонтерских и общественных организаций по оказанию помощи военнослужащим Армии России из Ленинградской области.

На встрече обсуждались две главные темы: помощь с расходными материалами волонтерам, которые шьют носилки, подсумки и плетут маскировочные сети для фронта (организовать такую помощь поручил по итогам прямой линии губернатор Ленобласти Александр Дрозденко) и  обеспечение логистики, с тем, чтобы помощь приходила в необходимом объеме именно туда, где она востребована. 

Задача — объединить усилия Фонда, который обеспечивает транспортировку грузов, военных, которые знают, какая помощь нужна, и волонтеров,  которые вкладывают в эту помощь свой труд. 

Прямо на мероприятии общественники заполнили анкеты с опросом, которые будут проанализированы рабочей группой для последующего взаимодействия по оказанию поддержки и помощи.

На встрече в Фонде присутствовало более 40 человек, представляющих организации из каждого района Ленинградской области, также участвовали ветераны Спецоперации, представленные к государственным наградам Российской Федерации.

__________________________________________

Дорогие друзья!

Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028

И на просторах Telegram!

Присоединяйтесь - https://t.me/+n-3faM7ewyZjYzli

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17488

Реклама