Вручены призы за активность в спортивном приложении «ЕвроХима»

Приложение ЕвроХим Sport было запущено осенью прошлого года и уже завоевало популярность среди сотрудников компании. На сегодняшний день в нем более 600 участников, из них 90 - сотрудники предприятий «Фосфорит», «Кингисепп-ремстройсервис», «ЕвроХим-Северо-Запад» и «ЕвроХим Северо-Запад-2».

Приложение мотивирует не только на занятия спортом, но и, в целом, на ведение здорового и активного образа жизни, как работников, так и их семьи. В декабре было организовано несколько челленджей, победители которых получили приятные спортивные подарки: рюкзаки, специальные бутылки для воды, полотенца, футболки и шапки.

В кингисеппской команде самыми активными участниками признаны: Вероника Соколова, Дмитрий Пшеничный, Ирина Мирошникова, Ирина Судак, Мария Медведева, Михаил Бублей, Наталья Кузьменко, Наталья Селякова, Олеся Пшеничная, Сергей Руссков, Руслан Халитов, Елена Созинова, Павел Литвинов, Алена Шамонова, Анастасия Антонова, Любовь Артемьева.

- Мне нравятся челленджи, поэтому я вступила в проект, который стал для меня мотиватором. Есть стимул выйти из дома и пройти свои 10 тысяч шагов (даже в дождь). В нашей кингисеппской команде нашлось очень много единомышленников, - поделилась впечатлением бухгалтер профкома «Фосфорит» Наталья Селякова. - Когда видишь достижение своей команды, очень радуют результаты. Даже в 60 лет можно быть в хорошей форме. Конечно, есть предложения по улучшению приложения. Например, отслеживать тренировки и подтверждать их пульсом. Я бы ещё увеличила заряды за бег и лыжи, все-таки это хорошая нагрузка. Сейчас бег, ходьба, лыжи оцениваются одинаково. Хочется, чтоб приложение продолжало свою работу. А на будущее я даже поставила себе в план - сдать нормы ГТО!

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17472

Реклама