Обладатели знаков отличия «Слава Матери» и «Отцовская доблесть» живут в Кингисеппском районе!

В Сосновом Бору торжественно наградили многодетных отцов и матерей. «В Ленинградской области за последние несколько лет количество многодетных семей значительно увеличилось. И все мы понимаем, что главное для нас ― это сильная семья, многодетные родители. В нашем регионе мы сохраняем семейные ценности и традиции, чтим и благодарим мам и пап за ежедневный очень важный труд», ― поздравил со сцены 25 обладателей почетных наград в этом году Николай Емельянов.

Знаками отличия «Слава Матери» наградили 20 мам из 15 муниципальных образований региона, а «Отцовская доблесть» ― 10 пап из 10 районов области. Всего же с 2007 года в Ленинградской области награду получили 431 многодетных матерей, а с 2014 года награду получили 110 многодетных отцов.

Среди самых уважаемых – представители Кингисеппского района. Итак, знакомьтесь! Знаком отличия «Слава Матери» награждена Алена Викторовна Тарасова. У Алены Викторовны высшее педагогическое образование, она - воспитатель детского сада. Семья живет в своем доме, построенном мужем, ведет приусадебное хозяйство, участвует в мероприятиях города и района. Вместе с мужем Алена Викторовна состоит в общественной организации «Трезвый Кингисепп» - они продвигают здоровый образ жизни. Воспитывают пятерых детей. Один из них, Богдан - участник военно-патриотических сборов, прошел курс летней археологической школы, по ее итогам, стал участником встречи с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко. Богдан - значкист ГТО, в настоящее время служит в Вооруженных силах России. Дочери семьи Тарасовых участвуют в творческих конкурсах, занимают призовые места, награждены грамотами, окончили курсы Учителей Трезвости.

Другой наш земляк - Анар Ариф Оглы Ибрагимов награжден знаком отличия «Отцовская доблесть». Он воспитывает пятерых детей, занимается изготовлением сувениров из дерева. Трудолюбив, доброжелателен, ответственно относится к семье, заботится о здоровье, физическом и нравственном развитии детей, обучает их навыками владения строительными инструментами, радуется успехам в школе. Дети - любознательные, активно участвуют в школьных мероприятиях, занимаются пением, танцами, игрой на музыкальных инструментах.

От всей души поздравляем наших замечательных кингисеппцев и их семьи!

Напомним, знаками отличия Ленинградской области «Слава Матери» и «Отцовская доблесть» награждаются жители региона, достойно воспитывающие пятерых и более детей в возрасте до 18 лет. Им также предоставляется единовременная выплата в размере 100 тысяч рублей.

 

Андрей Поливанов

На снимках: счастливые моменты награждения; Алена Викторовна Тарасова - вторая справа на первом фото; Анар Ариф Оглы Ибрагимов – третий справа на втором фото.

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17471

Реклама