Ленинградцы поддерживают защитников Донбасса

Жители Ленинградской области активно приносят в пункты сборов различные предметы и оборудование: обувь, форму, оптику, квадрокоптеры и многое другое.

Реализация проектов Народного фронта «Все для победы» (сбор средств и вещей для бойцов ЛДНР) и «Zа нами правда» (создание и распространение визуального контента, посвящённого действиям российских военнослужащих) показала желание россиян поддержать тех, кто сражается с нацизмом. Подробные списки того, что нужно защитникам в первую очередь, можно найти в разделе «вопросы-ответы» на pobeda.onf.ru. Там же есть вся информация о том, как и на что будут потрачены собранные средства. Также данные о сборе помощи можно получить в отделении ОНФ по Ленинградской области по телефону: 8 (812) 363-48-39 и по номеру 8 (800) 200-34-11.

Теперь можно также отправить слова поддержки военнослужащим, принимающим участие в спецоперации.
«То, что нужно нашим бойцам на передовой, физическая составляющая, – это очень важно, но я глубоко убежден, что им особенно важна наша моральная поддержка», – выступил на представлении проекта «Все для победы» народный артист России Дмитрий Певцов.

Любой желающий может оставить для российских военнослужащих свои слова поддержки. Через порталы «Все для победы» (и «Zа нами правда» в разделе «Слова поддержки бойцам» можно написать текстовое сообщение. В пабликах проекта «Zа нами правда» в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники можно оставить защитникам аудиосообщение.

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17466

Реклама