Голосование в Кингисеппском районе проходит в безопасном режиме!

На избирательных участках и члены комиссии, и голосующие строго соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы. Каждому участнику голосования измеряют температуру бесконтактным градусником, выдают перчатки, маску и одноразовую ручку, чтобы снизить риск заболевания.

На избирательных участках и при организации голосования на дому соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования.

Члены избирательных комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты – перчатками, масками, защитными экранами, халатами и антисептиками. 

В помещениях для голосования организованы места для дезинфекции рук, а также проводится регулярная санитарная обработка. Потоки входящих и выходящих на участках разводятся, специальные линии-указатели определяют бесконтактное передвижение граждан и соблюдение санитарной дистанции в 1,5 - 2 метра. При входе на участок организован температурный контроль. 

Голосование на дому - также максимально бесконтактное - члены избирательных комиссий в квартиры не входят. Бюллетень запечатан в пакет, где также находятся средства индивидуальной защиты – маска, перчатки, одноразовая ручка, антибактериальная салфетка.

 

Владимир Крайнев

 

Поделиться


Вернуться к списку комментариев

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17439

Реклама