Дети - важнейший приоритет!

Кингисеппцы уже сделали немало интересных и важных предложений по поправкам в Конституцию РФ. Однако наши читатели хотели бы знать - что думают на этот счет известные в Ленобласти люди, имеющие отношение к сфере образования региона. Сегодня наш собеседник - Почетный учитель Ленинградской области, председатель районного комитета профсоюзов работников образования Киришского района, Любовь Боровских:

 - Мне трудно выделить одну какую-то наиболее важную поправку. Все без исключения необходимы: это и социальный, и демографический блоки, и медицина, и отношение к чиновникам, которые не должны иметь двойного гражданства. И нет сомнений, что все эти изменения в главном документе страны будут полезны для всех россиян.

Мне как учителю русского языка и литературы, очень важно было увидеть, что в Конституции может появиться поправка о том, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики Российской Федерации. Говорят, что ни в одной стране мира такого нет. А у нас будет!

Поэтому я призываю всех жителей Ленинградской области приходить на избирательные участки и высказывать свое отношение к изменениям в Конституции. Вместе с членами профсоюзной организации мы разговариваем с жителями Киришского района, пенсионерами. Разъясняем, как и где можно проголосовать. Мы должны выразить наше отношение к закону, который окажет важнейшее влияние на наше будущее, на будущее страны.  

 

 

Поделиться


Вернуться к списку комментариев

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17439

Реклама