Директор кингисеппского «Магнита» отчаянно билась за тысячу и рокот холодильника

Стали известны подробности удивительной по своему упорству судебной тяжбы между директором "Магнита" в Кингисеппе и Роспотребнадзором Ленобласти.   

По данным 47news, речь идет о магазине в доме № 42 по улице Большой Советской в Кингисеппе. Жилец квартиры на втором этаже, одна из комнат которой располагается над помещением с промышленным холодильником, пожаловался на шум.

Роспотребнадзор совместно с прокуратурой провел проверку, информация о недопустимом шуме подтвердилась. В рамках возбужденного административного производства женщина-директор магазина была оштрафована. Но она сначала обратилась в городской суд Кингисеппа, и проиграла. Как и апелляцию в областном суде в Петербурге.   

Любопытно, но судебные баталии шли из-за штрафа в размере 1 тысячи рублей. Это низшая планка за подобное правонарушение.

«У нас указание не кошмарить бизнес, вот мы и выполняем. А директор, конечно, странная, на дорогу больше потратила, хотя нарушение устранила», - отметили собеседники в областном Роспотребнадзоре.

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17464

Реклама