Еще одну жертву теракта в метро Санкт-Петербурга опознали родственники

Стало известно имя еще одной жертвы теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. Ею оказалась 53-летняя жительница Ленинградской области. Об этом 4 апреля сообщили в пресс-службе областного правительства.

Ранее Следственный комитет России обнародовал список десяти погибших в результате взрыва в метро. Про еще четыре жертвы было сказано, что для их опознания нужна генетическая экспертиза. Тем не менее жительницу Ленобласти смогли опознать родственники.

«Одна из погибших при теракте в метро 3 апреля — Невмержицкая Мария Алексеевна 21 сентября 1963 года рождения. Проживала в поселке Красноозерное Приозерского района, опознали сегодня дочери. Пока в опубликованных списках она не значится», — пояснили в пресс-службе областного правительства.

Также, по данным правительства Ленобласти, при теракте в городской подземке пострадали еще не менее трех жителей 47-го региона. В настоящее время в Мариинской больнице Петербурга находится 21-летний житель города Кингисеппа, в Военно-медицинской академии — 40-летний пострадавший из города Гатчина, а в НИИ им. Джанелидзе лежит 24-летняя жительница Всеволожского района.

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17464

Реклама