Ремонт дорог в Кингисеппском районе: новый импульс!

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги», подъезд к Кингисеппу от федеральной трассы А-180 «Нарва» будет отремонтирован целиком в сентябре.

Речь идет почти про шесть километров - государственный контракт на выполнение работ заключил «Ленавтодор». Здесь будет заменен асфальт, укреплены обочины, обновлены водопропускные трубы, поставлены новые знаки и остановки. Ремонт станет логичным продолжением обновления региональных трасс около Кингисеппа: в прошлом году здесь был капитально отремонтирован мост через реку Касколовка, когда дорожники заменили старый мостовой переход на специальную водопропускную трубу большого диаметра. 

«Ремонт региональных дорог в этом году затрагивает практически все районы от Кингисеппа до Подпорожья. Часть работ делается со значительным опережением графика: объекты учтены в государственных программах на 2023-2024 годы, а водители смогут ездить с комфортом уже сейчас», — подчеркнул глава дорожного комитета Денис Седов. 

Кроме того, в Кингисеппском районе, в рамках компенсационного соглашения между областью и операторами строительства завода по переработке этаносодержащего газа, также ведется дорожный ремонт на участках трасс Кингисепп — Краколье около Усть-Луги и Копорье — Ручьи за Сойкинской святыней.

 

Информ-«Время»

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17466

Реклама