«Фосфорит» наградили в Иваново на ярмарке!

 

Одним из приятных моментов на открытии «Ярмарки вакансий» в Ивановском химико-технологическом университете стало торжественное вручение почетных грамот.

ПГ за значительный вклад в развитие практико-ориентированного обучения студентов ИГХТУ. ВУЗ решил отметить особенное отношение предприятия к студентам-практикантам. Обратную связь ректорат получил от ребят, которые проходили на «Фосфорите» все виды практик за 2016 и начало 2017 года. По их отзывам о теплой встрече, внимательном отношении, помощи со стороны коллег и молодых специалистов предприятие было высоко оценено руководством университета.

Основная цель ежегодного участия в «Ярмарке» -  показать преимущества работы на предприятии, в компании «ЕвроХим» так, чтобы выпускники захотели приехать в Кингисепп.

 

- В этом году в Ивановском химико-технологическом университете в традиционной «Ярмарке вакансий» для выпускников присутствовало рекордное количество предприятий за последние пять лет – 46 производственный предприятий и промышленных Компаний, - рассказывает Маргарита Бачева, руководитель учебного центра «Фосфорита».

 

Цифры:

 

Практику на «Фосфорите» в 2016 году прошли 14 человек (преддипломную 6 чел., производственную 8 чел.)

Практика в 2017 году:  преддипломную в феврале прошли 9 человек. На производственную летом ждем 5 человек.

Трудоустроились на март 2017 года – 2 молодых специалиста с ИГХТУ

Трудоустроились в 2016 году – 4 молодых специалиста с ИГХТУ

Трудоустроились с 2006 года – 55 выпускников ИГХТУ

На ярмарке вакансий в 2017 году заявились 10 человек

 

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17464

Реклама