Забытый подъезд в Кингисеппе – более 30 лет без косметического ремонта, не говоря уже о других проблемах!

Уважаемая редакция газеты «Время»!

Прошу через вашу газету поздравить Управляющую компанию с наступающим Новым годом и пожелать качественнее выполнять свои обязанности!

Дело в том, что мы, жильцы дома № 24 по улице Иванова, никак не можем добиться решения наших проблем. С момента включения отопления в квартирах третьего подъезда (с начала октября) то в одном, то в другом стояке никак не могли выпустить воздух. Наши заявки принимал автоответчик, затем мы стали ходить сами - благо, наш дом рядом. И только после того, как я три раза позвонил Денису Витальевичу Караулову, отопление во всех квартирах включили. Спасибо! Однако уже третий месяц мы, по очереди, звоним и ходим, подаем заявки, чтобы спустили воздух в стояке нашего подъезда. Татьяна Геннадьевна Федосеева записывает нашу просьбу, вносит в компьютер, и всем говорит, что сейчас много и других проблем.

Но ведь, как мы понимаем, к отопительному сезону надо готовиться летом. Администрация сообщала в газете, что Кингисеппский район готов к отопительному сезону, все паспорта есть. Однако гладко только на бумаге. Мы понимаем, что наши дома старые, и с ними больше проблем. Но в этом случае на такие участки и слесарей надо больше ставить и платить, как положено.

Кто-то, прочитав эти строчки, не исключено, улыбнется – в их доме проблем еще больше! Однако, извините, мы с каждым годом за эти услуги платим все больше и больше… Тем не менее – сами в подъезде вкручиваем лампочки, моем лестничные площадки, утепляем окна – моя жена на них выращивает цветы, украшает к празднику подъезд. Да, еще мы сами поставили домофон. Значит, мы хотим жить лучше, комфортнее. Но нам никто в этом не помогает! Я более 30 лет живу в этом доме, а в подъезде (третьем) ни разу не делали косметический ремонт. Я неоднократно об этом просил нашего депутата И.А. Иванову, но за 15 лет она тоже не смогла нам помочь с ремонтом подъезда.

Я, как бывший чиновник, двадцать проработавший в солидной организации, часто задаю себе вопрос: «А что бы мне сказал мой руководитель, что бы сделал со мной, если бы мы также реагировали на просьбы, обращения граждан?!» Ведь кто-то и в Управляющей компании контролирует выполнение заявок и подписывает премии за работу?!

Времена другие настали, но, я считаю, и сегодня любую работу надо любить, или хотя бы добросовестно относиться к своим обязанностям.

 

А. Бобров,

пенсионер, Заслуженный работник сельского хозяйства России - по просьбе жителей третьего подъезда (ул. Иванова, д. № 24). 

_________________________

 Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья!
Газета «Время» работает на просторах ВКонтакте!
Самые свежие новости Кингисеппского района, Ленинградской области!
Фельетоны на власть и действительность!
Присоединяйтесь – https://vk.com/club113266028
Не забудьте нажать на «Вступить»!

 

 

 

Поделиться


Вернуться к списку новостей

Поделиться


Поиск


Подписка


Всего подписчиков: 17422

Реклама