Несмотря на ночное время, орхидеи, розы и лилии не смогли добраться до девушек в Санкт-Петербурге

Сколько цветов ни вези из Евросоюза  в Санкт-Петербург, каждый из них должен сопровождаться фитосанитарным сертификатом, выданным уполномоченным органом по карантину растений страны-экспортера и (или) страны-реэкспортера. Потому как эта продукция сопряжена с высоким фитосанитарным риском. Об этом редакции газеты «Время» сообщили в Кингисеппской таможне.

Жаль, что сотни девушек Санкт-Петербурга не смогут порадоваться подаренным им цветам, которые поздно ночью пытались провезти через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород - орхидеи из Новой Зеландии, герберы и лилии из Нидерландов, розы из Германии и гладиолусы из Испании не прошли таможенный контроль. Некоторые из них не были занесены  фирмой-перевозчиком  в  фитосанитарный сертификат.

Кингисеппской таможней возбуждено дело об административном правонарушении.

 

Информ-«Время»

__________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

____________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: time-spb@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17387

Реклама