Новая школа для Большой Пустомержи и не только!

Полностью готовы основные конструкции здания школы в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района.

На объекте полным ходом идут отделочные работы, устройство внутренних и наружных инженерных сетей, благоустройство территории. Общая строительная готовность составляет 65%.

Школа рассчитана на 220 мест. Наполняемость начальных классов запланирована в 16 человек, классов основной и средней школы – 20 человек. В проекте предусмотрены помещения для организации обучения детей с 1 по 11 класс с разделением потоков для младших классов, крытый спортивный зал, учебные мастерские, актовый зал, библиотека, медицинский блок, столовая на 114 посадочных мест. В школе будет работать группа продленного дня с оборудованными спальнями для учеников первого класса.

Ввести объект в эксплуатацию планируется в первом квартале 2020 года. Стоимость строительства составляет 623 млн рублей, финансирование ведется за счет средств бюджета Ленинградской области. 

 

Владимир Крайнев

___________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

____________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17388

Реклама