Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев устроил пьяный дебош в аэропорту Внуково

По данным РЕН ТВ, он поскандалил у стойки регистрации авиакомпании, когда хотел вылететь в Санкт-Петербург. По нашей информации, конфликт произошел с сотрудником аэропорта.

Инцидент произошел около 11 часов утра 12 июня. К стойке регистрации прибыли полицейские и задержали Лунева. Нетрезвого спортсмена доставили в отделение полиции воздушной гавани. Сопротивления при этом он не оказывал. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови футболиста — 0,77 промилле. 

В отношении Лунева составили протокол о мелком хулиганстве. 

Андрей Лунев - российский футболист, вратарь петербургского клуба "Зенит" и национальной сборной России. Он стал основным голкипером команды после завершения карьеры Игорем Акинфеевым после ЧМ-2018 в России. Но уже в 2019 году основным вратарем был признан Маринато Гилерме. В последних матчах сборной — в отборе на Евро-2020 (против Сан-Марино и Кипра) — Андрей Лунев не был заявлен в основной состав. 

 

______________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17311

Реклама