Кокорин и Мамаев. Вернутся ли они в большой футбол после тюрьмы?

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев рассчитывают вернуться в большой футбол после выхода из колонии. Об этом ТАСС рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, который посетил футболистов в СИЗО.

По его словам, Кокорин активно интересуется судьбой своей команды, недавно смотрел матч «Зенита» с ЦСКА. «Кокорин также сказал, что хотел бы отбывать наказание в колонии под Белгородом, а не в хозоторяде «Бутырки», где для него нет специальности», - сказал он. Мельников отметил, что нападающий «Зенита» не принял еще решения по поводу обжалования приговора, для этого он проконсультируется с адвокатом.

Мельников отметил, что Мамаев пока не имеет возможности играть в СИЗО в футбол. «Дело в том, что площадку, где шли игры, закрыли на ремонт. Поэтому матчи пока не проводятся. Мамаев даже попросил о переводе в 12-местную камеру, где больше места и больше возможности двигаться и поддерживать форму», - пояснил представитель ОНК.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Кокорин получил 1 год 6 месяцев, Мамаев — 1 год 5 месяцев. Отбывать сроки они будут в колонии общего режима. Футболисты признаны виновными в нанесении побоев и хулиганстве. При этом суд смягчил обвинение, исключив из него умышленный сговор. Футболисты Мамаев смогут выйти на свободу в начале следующего года, если им не будет смягчен приговор в апелляционной инстанции и они не освободятся по УДО.

Кокорин 4 мая стал чемпионом России в качестве нападающего "Зенита", в этот день идущий в турнирной таблице вторым московский "Локомотив" потерял шансы догнать "Зенит". Футболист пропустил начало сезона-2018/19 из-за травмы. После выздоровления он провел за "Зенит" пять матчей во всех турнирах, в которых забил два мяча и сделал одну голевую передачу. Президент "Зенита" Александр Медведев заявил, что клуб не будет передавать золотую медаль родственникам Кокорина. Топ-менеджер пояснил, что планирует вручить чемпионскую награду футболисту лично.

Информ-«Время»

________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17293

Реклама