Пресс-секретарь президента Песков за год заработал больше Путина и Медведева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в 2018 году заработал 12,795 миллиона рублей, что превышает доходы президента и премьер-министра России. Декларации опубликованы на сайте Кремля.

Супруга Пескова Татьяна Навка заработала в прошлом году 218,6 млн рублей, что в 17 раз превышает доходы пресс-секретаря президента России. Таким образом, Навка второй год подряд становится самой состоятельной кремлевской супругой.

В собственности у Пескова есть три квартиры, доля в квартире и парковочное место, а также автомобили Мерседес-Бенц V250, КИА Сид и снегоболотоход can-am. У супруги Пескова в собственности значатся два земельных участка, два жилых дома, три квартиры и машиноместо.

При этом президент России Владимир Путин задекларировал доход в размере 8,648 млн рублей. В собственности у Путина задекларированы квартира площадью 77 кв. метров, гараж и автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М21, Нива и прицеп "Скиф".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в 2018 году заработал 9,917 млн рублей. В собственности у премьер-министра квартира площадью 367,8 квадратных метра и два автомобиля — "ГАЗ-20" и "ГАЗ-21".

_________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17272

Реклама