Торжественно-траурная церемония на Пискаревском мемориальном кладбище

На Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония, посвященная 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Венки и цветы к подножию монумента «Мать-Родина» возложили представители Ленинградской области во главе с губернатором Александром Дрозденко. Глава региона, члены областного правительства, депутаты законодательного собрания отдали дань уважения защитникам Ленинграда, на полях сражений и в тылу приближавшим победу над врагом.

«День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады – это день победы над злом: над холодом, голодом, бомбежками и артобстрелами, над всем, что больше двух лет несло смерть жителям осаждённого города. Мы всегда будем помнить, что эта огромная победа была добыта, одновременно, и доблестью наших воинов, и колоссальной силой духа ленинградцев», — отметил Александр Дрозденко.
 

_____________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17272

Реклама