Если на правой руке женщины заметите татуировку с изображением орла с лицом девушки - значит, она пропала в Кингисеппском районе!

Читатели нашей газеты «Время», взволнованные происшествием, связанным с пропажей 45-летней женщины в Кингисеппском районе, просят редакцию прояснить ситуацию. На данный момент известно, что накануне женщина покинула дом, и, как уверяет ее супруг, обратившийся 9 января в Кингисеппскую полицию, до сих пор не возвращалась.

Как сообщил муж исчезнувшей женщины, на ней были чёрная кофта и лосины, белые сапоги, синий пуховик, чёрно-белая шапка. Что еще примечательного? По заверению супруга, на правой руке жены набита татуировка с изображением орла с лицом девушки.

 

Информ-«Время»

__________________________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

_________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей



Всего подписчиков: 17272

Реклама