Пьяный человек из города Кемерово: за ним в Ленинградской области гонялась ДПС, в него стреляли и его поймали!

Пьяный водитель надеялся скрыться от дорожной полиции в Тосненском районе Ленобласти, но был пойман в кювете после кувырка из-за пробитого пулей колеса, сообщает паблик «Дорожный инспектор».

Погоня за водителем на «Ладе», удирающего от экипажа ДПС, началась около половины второго ночи 1 декабря. По данным дорожной полиции, мужчина за рулем, который двигался в сторону Москвы, опасно маневрировал на трассе. Он не реагировал на требования полиции остановиться. После предупредительных выстрелов в воздух, полицейские начали стрелять по колесам автомобиля.

Одна из пуль пробила колесо. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет, машина перевернулась. Инцидент произошел на 641 км трассы «Россия».

За рулем оказался пьяный 24-летний житель города Кемерово. Он отказался от госпитализации. На мужчину были составлены четыре административных протокола, включая управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требований об остановке, отсутствии страховки, неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Кроме этого, стало известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

____________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 15125

Реклама