Страшная смерть в Кингисеппе: убийство бывшей жены

Трагедия в Кингисеппе, по версии следствия, произошла в ночь на 16 ноября 2018 года:  бывшие супруги, зайдя в гости к своим  знакомым, вновь не поладили, мужчина пустил в ход кулаки, несколько раз ударив по голове женщину. От полученных травм 46-летняя бывшая жена скончалась в этой же квартире.  

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Кингисеппа - по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как удалось узнать редакции газеты «Время» в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации
по Ленинградской области, задержанный допрошен по обстоятельствам дела и ему предъявлено соответствующее обвинение. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения, связанной с содержанием под стражей.

 

Артем Белогрибов

______________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14402

Реклама