Одинокого аиста, который гулял сам по себе в Кингисеппе Ленинградской области, приютил до весны реабилитационный центр в Волосовском районе

Читатели газеты «Время», узнав о том, что по улицам нашего города Кингисеппа в конце октября бродил одинокий аист, не улетевший в теплые края, попросили редакцию рассказать о его дальнейшей судьбе.

Как нам стало известно, администрация Кингисеппского района обратилась за помощью к инспектору по охране животного мира – чтобы красивую птицу поймать и отправить в приют для животных.
Сотрудники областного комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и подведомственной организации, поймав аиста, смело гулявшего по улицам Кингисеппа, убедились в главном: птица здорова. Это оказался аист-желторотик, у него, наверное, не хватило сил (а может, желания?) лететь в теплые края…

Сейчас кингисеппский аист находится в в реабилитационном центре для диких животных в Волосовском районе – там он перезимует, а по весне вновь воссоединится со своими братьями и сестрами!

______________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13542

Реклама