Cтолкновение самолета с пожарной машиной в аэропорту Пулково: оба получили повреждения

Читатели нашей газеты «Время», узнав о происшествии в аэропорту Пулково 14 сентября, просят редакцию прояснить ситуацию.

Как сообщили нашей газете в Ленинградском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, сейчас проводится доследственная проверка столкновения самолета с пожарной машиной в аэропорту Пулково.

Что же произошло? По предварительной информации, 14 сентября 2018 года самолет авиакомпании «Победа», сообщением «Москва - Санкт-Петербург», после приземления, следуя к стоянке, задел нижней законцовкой левого полукрылка  припаркованный пожарный автомобиль – оба получили незначительные повреждения. Как удалось выяснить, никто из находившихся на борту самолета не пострадал. За медицинской помощью никто из пассажиров не обращался.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов.

________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

_________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13499

Реклама