Новый мультицентр для инвалидов открыт во Всеволожске. Будет ли такой в Кингисеппе?

Читатели газеты «Время», узнав о том, что в нашем регионе во Всеволожске открыт первый в России Многопрофильный ресурсный центр комплексной поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья, попросили редакцию рассказать об этом подробнее.

Как сообщили редакции газеты «Время» в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, ресурсный центр, в состав которого вошли специализированный МФЦ, Биржа труда для инвалидов, отделения Фонда соцстрахования, Медико-санитарной экспертизы, Пенсионного фонда, а также производственная площадка, бизнес-инкубатор, мини-типография, прокат технических средств реабилитации, гостиница и столовая, стал новым центром социальной и трудовой интеграции инвалидов.

Кроме сугубо социальных задач, этот ресурсный центр должен продемонстрировать областным предпринимателям и не только эффективность использования труда инвалидов.

Отвечая на вопрос читателей – сколько средств из областного бюджета выделено в 2018 году на развитие инфраструктуры центра поддержки инвалидов, в том числе на ремонт и оснащение производственного центра и ресурсного центра, сообщаем: 51,8 млн рублей. 

 

Информ-«Время»

_________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

____________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14406

Реклама