Кингисеппец Павел Блинков не уступил золотому призеру и отстоял честь Ленинградской области на крупном шахматном турнире!

На Центральной Спортивной Арене г. Великий Новгород с 18 по 26 августа состоялись турниры по шахматам крупного шахматного фестиваля «Господин Великий Новгород». Это уже седьмой фестиваль, который продолжает традицию престижных соревнований, заложенную знаменитыми новгородскими супертурнирами 90-х годов ХХ века. С каждым годом известность турнира растет: все больше участников из разных уголков России приезжают на 10 дней, да и сражаться есть за что – общий призовой фонд турнира, традиционно, составляет 100 тысяч рублей.
В рамках Шахматного фестиваля состоялись следующие мероприятия: Турнир «А» – Open-турнир, этап Кубка Северо-Западного федерального округа (мастера) и много других. Вновь высокий результат, завоевав в главном турнире второе место, показал кингисеппский шахматист Павел Блинков. Он набрал столько же очков (7 из 9 возможных), сколько и золотой призер - Александр Павлов (Валдай). Теперь у нашего шахматиста появились реальные шансы на выход в Кубок СЗФО - 2018. По международному рейтингу и по результатам, Павел Блинков полностью соответствует международному званию – мастер ФИДЕ.

 

Алексей Анюхин,

международный мастер

____________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14406

Реклама