КАД, Таллинское шоссе и перекрытие движения, или Кингисеппским автомобилистам на заметку!

Читатели газеты «Время», узнав о том, что на развязке КАД с Таллинским шоссе из-за ремонтных работ на несколько дней будут перекрыты некоторые полосы движения, попросили нашу редакцию уточнить ситуацию.  

Как нам удалось узнать в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», действительно, на КАД в районе транспортной развязки с автодорогой А-180 «Нарва» (Таллинское шоссе) будут перекрыты по две полосы движения на внутреннем и внешнем кольце КАД.

Очень важно уяснить, что с 9 по 18 августа 2018 года будут поочередно перекрыты для движения транспорта первая, вторая и третья полосы на внутреннем кольце.

С 10 по 19 августа 2018 года будут поочередно перекрыты для движения первая, вторая и третья полосы на внешнем кольце.

С какой целью это делается? Дело в том, что работы будут производиться одновременно на внутреннем и внешнем кольце КАД с ограничением пропускной способности в два этапа. Вначале будут производиться работы на второй и третьей полосе, затем на первой и второй.

Так что, уважаемые автомобилисты Кингисеппского района, будьте внимательны!

 

Информ-«Время»

 

_________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

__________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14445

Реклама