Надо ли ездить из Кингисеппа в Ивангород на старых, гнилых, дырявых, давно немытых автобусах?!

В ходе прямой телефонной линии губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко читателем газеты «Время» был задан и такой вопрос:

- Просим навести порядок в автобусном парке. В «часы пик» ездить из Иваногорода в Кингисепп приходится на пяти старых, гнилых, дырявых, давно немытых автобусах. При этом автобусы, находящиеся в хорошем состоянии, направляются на маршруты, где пассажиров небольшое количество, например, на Лесобиржу…

Вот что ответили в управлении по транспорту Ленинградской области:

- Заказчиком по маршруту № 51 выступает администрация Кингисеппского района. На данный момент маршрут обслуживается шестью автобусами большой вместимости, из них пять - низкопольные автобусы марки «ЛиАЗ» не старше пяти лет и один автобус марки «НЕФАЗ» не старше семи лет.

Транспортные средства, выпускаемые на линию, ежедневно проходят предрейсовый и послерейсовый контрольный осмотр механиками ОТК предприятия на предмет соответствия техническим требованиям к подвижному составу.

С учетом финансовых возможностей предприятия, руководством компании ведется планомерная работа по замене подвижного состава, направленная на повышение качества предоставляемых услуг по перевозке пассажиров.

 

Информ-«Время»

_________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

__________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14400

Реклама