Чемпион «Абилимпикса» из Кингисеппа и его замечательный наставник получат по 80 тысяч рублей!

Газета «Время» уже рассказывала подробно о региональном конкурсе профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья  «Абилимпикс» и его победителе из Кингисеппа – Артуре Бабаханове (http://time-king.ru/news?id=2478).

Теперь стало известно, что премии лауреатам будут выплачены до 1 сентября 2018 года. Напомним, размер губернаторской премии для победителей регионального чемпионата «Абилимпикс» и подготовивших их наставников  составляет 80 тысяч рублей.   

Итак, еще раз поздравляем Артура Бабаханова, студента «Кингисеппского колледжа технологии и сервиса», победителя II регионального чемпионата «Абилимпикс» и участник III Национального чемпионата по компетенции «Повар», и

Татьяну Кустышеву, мастера производственного обучения «Кингисеппского колледжа технологии и сервиса» (эксперта по компетенции «Поварское дело»).

 

Андрей Поливанов

 

На снимке: Артур Бабаханов – в центре.

 ______________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

__________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 10383

Реклама