Пожар в районе железнодорожного перегона Веймарн – Кингисепп: вертолеты, пожарный поезд и люди

Читатели газеты «Время» выражают беспокойство по поводу событий, произошедших в районе железнодорожного перегона Веймарн – Кингисепп, и просят редакцию прояснить создавшуюся ситуацию.

Как сообщили редакции газеты «Время» в территориальном Управлении Роспотребнадзора, в связи с возгоранием торфяников вблизи Кингисеппа Ленинградской области ведомство не прекращает мониторинг состояния атмосферного воздуха на этой территории - у ближайшей жилой застройки и на стационарном городском посту.

Как нам стало известно, превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе на территории жилой зоны не установлено. Наблюдения продолжаются.

В Кингисеппском районе продолжается борьба с огнем в районе железнодорожного перегона Веймарн – Кингисепп. 16 гектаров – такова общая площадь возгорания. Поэтому не случайно здесь сосредоточены серьезные силы: три вертолета, пожарный поезд, более ста огнеборцев.

 

Информ-«Время»

______________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

__________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13547

Реклама