Дыма без огня не бывает: кингисеппские пожарные спасли людей!

Как сообщили редакции газеты «Время» в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области, 12 июля, в 18:42 в Центр управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о том, что из окна квартиры пятиэтажного дома, стоящего на улице Железнодорожной в городе Кингисеппе, идёт дым.

К месту происшествия были немедленно направлены дежурная смена 124 пожарно-спасательной части.  Менее двух минут потребовалось огнеборцам, чтобы прибыть на место пожара и увидеть, что дым идёт из окна квартиры на пятом этаже. Звено газодымозащитной службы тотчас же отправилось на разведку. Дверь в горящую квартиру оказалась открыта. Дым тянулся со стороны кухни. Ворвавшись туда, пожарные обнаружили горящий холодильник и двоих человек, просящих о помощи. Пострадавших вывели на улицу с применением дыхательных аппаратов, и приступили к тушению огня. В 19:08 пожар были ликвидирован. К счастью, бдительность соседей и оперативность действий бойцов пожарно-спасательной службы позволили спасти жизни людей и имущество.

 

Информ-«Время»

 _______________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 14445

Реклама