Ленинградцы спешат на помощь отравившимся питерским детям!

Читатели газеты «Время» переживают по поводу случившегося в детском оздоровительном лагере «Серебряный ручей», и просят нас рассказать о подробностях происшедшего.

Как сообщили нашей редакции в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, медики региона оказывают помощь детям из Санкт-Петербурга, отравившимся  в частном детском оздоровительном лагере, расположенном на территории Выборгского района.

По словам председателя комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергея Вылегжанина, лагерь зарегистрирован в Санкт-Петербурге, в реестре организаций детского отдыха Ленинградской области он отсутствует и не подотчетно областным органам госвласти.

Однако, только узнав о случившемся, комитет по здравоохранению срочно организовал выезд бригады медиков и инфекционистов, которая провела осмотр детей и оказала первичную медицинскую помощь.

Насколько критична ситуация?  Принято решение госпитализировать 16 детей. Их доставили в Выборгскую межрайонную больницу.

По утверждению С. Вылегжанина, угрозы жизни и здоровью пострадавших нет.

 

Информ-«Время»

__________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13544

Реклама