В лесу неподалёку от пограничного перехода «Ивангород – Нарва» задержаны двое граждан Королевства Марокко

Читатели газеты «Время» обращаются в редакцию с вопросом о том, правда ли, что болельщики некоторых футбольных сборных пытаются использовать Чемпионат мира – 2018  как возможность незаконно пересечь границу и оказаться в странах Евросоюза?

Как нам стало известно, таких случаев зафиксировано уже несколько. Один из последних касается двух марокканцев, пытавшихся обойти погранпереход на границе с Эстонией в Кингисеппом районе Ленинградской области. Обоих благополучно задержала погранслужба ФСБ. Они находились на территории России как болельщики своей национальной команды на чемпионате мира по футболу. У марокканцев при себе были иностранные паспорта и Fan ID болельщиков. Нарушителей оштрафовали и поместили в центр временного содержания в Гатчинском районе Ленобласти до выдворения на родину.

 

Информ-«Время»

_____________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 11682

Реклама