Папа, мама, я – спортивная семья в Кингисеппе!

Ярко, зрелищно, азартно, весело, а главное, с пользой для здоровья в школе № 3 прошла замечательная игра «Папа, мама, я – спортивная семья», участниками которой стали ученики первых классов и их родители. Радует, что с каждым годом количество участников спортивного мероприятия становится всё больше!

В этот день побороться за звание самой спортивной семьи и продемонстрировать хорошую спортивную форму пришла команда профсоюзного активиста ВЧДЭ13 Дениса Уроднича: вместе с дочками он выполнял задания на ловкость, скорость, меткость и командную работу.
Активное участие в игре приняла семейная команда главы Большелуцкого сельского поселения Алексея Иванова.
Главный же итог спортивного праздника – это возможность собраться детям и родителям вместе. И не важно, кто стал победителем соревнований, главное, чтобы все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания!

 

Артем Белогрибов

Подробный фоторепортаж смотрите здесь: http://www.time-king.ru/photogallery?id=368

________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

______________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков сайта постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 



 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 8030

Реклама