Жительница Кингисеппа Галина Кириченко ушла из дома и не вернулась! Помогите найти!!!

В Кингисеппском районе Ленинградской области накануне международного женского праздника пропала пенсионерка. Перед уходом она оставила дома ключи, мобильный и паспорт.

8 марта в кингисеппскую полицию обратилась 27-летняя местная жительница. Она сообщила, что около часа дня 7 марта из квартиры дома на улице Воровского в Кингисеппе ушла и не вернулась её 59-летняя мать, Галина Кириченко. Известно, что пропавшая работает стрелком военизированной охраны на железнодорожной станции в Ивангороде.

Близкие выяснили, что Галина уехала из дома на такси и вышла в районе городской поликлиники. Затем через час она сняла небольшую сумму денег в банкомате на Карла Маркса, 11.

Выяснилось, что за день до исчезновения, Галина ходила вместе с дочерью и внучками в кафе, но ничего необычного в её поведении не было. На следующий день, пока дочь была на работе, она собралась, попрощалась с внучкой и ушла. При этом, женщина оставила дома все комплекты ключей от квартиры, а также паспорт и мобильный телефон.

"Мама перед уходом сказала внучке, что якобы поедет в Шушары к своим знакомым, хотя мы точно знаем, что никаких знакомых там у неё нет", - рассказала 47news дочь пропавшей Ирина.

На данный момент есть также предположение, что женщина могла отправиться в Гдовский район Псковской области, где похоронен её муж.

 ___________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 



 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 10496

Реклама