«Мисс Обаяние» покорила сердца зрителей и жюри!

В канун 8 марта в Кингисеппе прошел конкурс «Мисс Усть-Лужского узла – 2018», в котором впервые приняла участие представительница АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания».

На сцену Кингисеппского культурно-досугового комплекса для участия в конкурсе женственности и таланта, организованном АО «ПУЛ транс», вышли самые прекрасные представительницы терминалов и предприятий, расположенных в порту. АО «Ростерминалуголь» представляла Марина Новикова, приемосдатчик груза.

Знания и умения участниц оценивало профессиональное жюри, поддержать конкурсанток в борьбе за титул пришли коллеги и друзья. Девушки примеряли на себя роль ведущей федерального телеканала, делали прически на скорость и представляли тематические наряды.

По итогам конкурса, Марина Новикова стала обладательницей титула «Мисс Обаяние».

- Мне выпал жребий выйти на сцену в русском народном платье, - делится впечатлениями Марина Новикова. -  И я благодарна своим коллегам и участникам коллектива «Калинов цвет», которые помогли вжиться в роль. Без группы поддержки мне было бы гораздо сложнее… Я рада, что победила в такой прекрасной номинации!

____________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 



 

Вернуться к списку новостей

Реклама