Золотой кубок и два «серебра» приехали в Кингисепп!

Золотой кубок Лилии Калининой и два «серебра» Виталия Соколова и Дамира Мадирова отправились в Кингисепп с ветеранского турнира по настольному теннису в г. Сланцы. Весь день 11 февраля продолжались шумные баталии в спортзале стадиона «Шахтер». Теннисисты Эстонии, Санкт-Петербурга, Гатчины, Кингисеппа, Ивангорода, Гдова и Волосово состязались за право стать лучшими. В очередной раз хозяева турнира взяли большую часть наград.

Порадовала команда Кингисеппа в составе Лилии Калининой, Олега Добровольского, Виталия Соколова, Дениса Хуражева, Александра Шенцева, Сергея Барданова и Дамира Мадирова. Все участники турнира выражают благодарность администрации г. Сланцы и федерации настольного тенниса шахтерского города.

Артём Белогрибов

_________________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

_____________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Вернуться к списку новостей

Реклама