Столкнулись автобус «Санкт-Петербург – Ивангород» и грузовик

12 февраля на 117 км автодороги А-180 «Нарва» около двух часов дня столкнулись рейсовый автобус KIA, следовавший по маршруту № 842 «Санкт-Петербург – Ивангород», и грузовик Volvo. Об этом сообщает "Кингисепп - сегодня. рф".
По информации, полученной от водителя автобуса, водитель грузовика по невыясненной причине при движении по встречной полосе начал обгон автобуса.
Водитель автобуса оперативно среагировал, и успел увести рейсовый транспорт вправо от удара. На пассажирском автобусе сорвало зеркало. Что касается грузовика, то он угодил в бетонный столб дорожного освещения, сломал его и лег в кювет встречного направления на левый борт.
Как сообщают пассажиры автобуса, находящиеся в грузовике двое мужчин, как им показалось, были в состоянии опьянения.
Никто из находившихся в автобусе не пострадал. Водителя грузовоза и его напарника отправили в ЦРБ им. Прохорова. Им придется пройти процедуру проверки на состояние опьянения, т.к. в ДТП есть пострадавшие.
Позже стало известно, что алкогольное опьянение не подтвердилось.

_____________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 



 

 

 

Вернуться к списку новостей

Реклама