На борту Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, находились двое жителей Ленинградской области

Ленинградская область окажет помощь семьям погибших в авиакатастрофе.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что семьям жителей Ленинградской области, погибших в авиакатастрофе 11 февраля, будет оказана помощь.

Из бюджета региона каждой семье будет выделено по 1 млн рублей.

По данным МЧС, на борту Ан-148, следовавшего рейсом «Москва – Орск» и потерпевшего крушение в Подмосковье, находились двое жителей Ленинградской области.

_________________________________________

Соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье

Губернатор Ленинградской области выразил соболезнования родным и близким погибших в крушении самолета АН-148, следовавшего из Москвы в Орск (Оренбургская область):

«Трагедия глубоко взволновала жителей нашего региона. Хотел бы передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким тех, кто погиб в авиакатастрофе, всем жителям Оренбуржья. Мы с вами в этот трудный час», – говорится в телеграмме Александра Дрозденко, адресованной губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

______________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес инажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 


 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13567

Реклама