Можно ли наблюдать за учениями НАТО в Эстонии - в бинокль из Ивангорода?!

Читатели нашей газеты, обращаясь в редакцию, задают вопрос: «Правда ли в соседней Эстонии вновь начались совместные с НАТО учения?»

Как удалось узнать редакции газеты «Время», в граничащей с Кингисеппским районом страной, действительно, 5 февраля стартовали учения «Зимний лагерь 2018». В них принимают участие военнослужащие 1-й пехотной бригады Эстонских ВС и подразделения союзников прибалтийской страны по НАТО из Великобритании и Дании.

Как себя чувствуют вояки в зимних условиях, не падут ли духом? На эти вопросы должны дать ответы маневры, которые продлятся до 14 февраля.

Свыше тысячи союзников попробуют выполнить поставленные задачи на Центральном полигоне и полигоне «Соодла».  

«Можно ли будет наблюдать за этими учениями в бинокль с высоко места в Ивангороде?» - спрашивают наши читатели. Честно говоря, не знаем. Не пробовали…

 

Артем Белогрибов

___________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес инажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13681

Реклама