Удастся ли «прибить» цены на бензин?! Кингисеппцы ждут!

Президент России Владимир Путин считает, что в нынешней экономической ситуации в стране есть возможность для снижения цен на бензин. Об этом сообщает INTERFAX.RU.

"Конечно, хотелось бы, чтобы прибило цену в сегодняшней ситуации, и вроде бы для этого есть возможность. В некоторых регионах это (повышенные цены - ИФ) обоснованно, потому что доставка сложная, инфраструктура не развитая. Но всегда за этим должна смотреть ФАС, я поговорю на этот счет с главой ведомства", - заявил глава государства, отвечая на вопрос одного из рабочих "Ростсельмаша" во время общения с сотрудниками завода.

Владимир Путин отметил, что нынешний уровень цен на бензин связан с ценами на нефть, а также уровнем акцизов. "Цена на первичный продукт держится достаточно высокой сейчас - под 70 долларов за баррель. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах. Правительство повышает акцизы, доходы от которых должны идти и идут на ремонт и строительство дорог", - добавил он.

 

Информ-«Время»

____________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13567

Реклама